Les dates de tout ce qui bouge en Alsace dans les domaines:
  - de la country music
  - du western
  - de la poudre noire
Mise à jour: 8 décembre 2016
Liens vers:                    
  - Country Music 
        - Sites officiels
        - Awards
        - Groupes régionaux
        - Emissions radiophoniques
  - Festivals
  - Sites Country, Western & Indiens
  - Clubs Country & Western régionaux
  - Equitation Western
  - Shopping
  - Parcs de Loisirs Western
  - Hôtels - Restaurants
  - Sociétés de Tir - armes anciennes & Western
  - Partenaires
Mise à jour: 16 octobre 2016
Mise à jour: 22 décembre 2015
Mise à jour: 22 novembre 2014
Mis à jour le 26 septembre 2016
Création: 8 juin 2008
Mes albums country préférés.
Mise à jour: 11 février 2016
Palmarès des 41e CMA Awards 2007
Création: 13 décembre 2007
Mise à jour du 5 avril 2014
Mise à jour: 27 décembre 2004
Création: 25 mars 2005
Mise à jour: 28 juin 2010
La grande star de la Country Music
Mise à jour: 23 juin 2016
Aticle DNA du 14 décembre 2007
Festival de Bühl
Mise à jour: 21 octobre 2014
La musique country sur
Radio Fréquence Verte              
Création: 19 janvier 2011
Le festival de la Haute Loire
Mise à jour: 12 décembre 2014
La voix qui nous vient du midi
Mise à jour: 17 avril 2012
Le Pape de la musique country
Mise à jour: 28 janvier 2015
Le Bluegrass à la Maison
Rurale de l'Outre Forêt
Mise en ligne: 26 octobre 2012
Mise en ligne: 26 octobre 2012
Mise à jour: 19 janvier 2012
Mise à jour: 24 juin 2011
Mise à jour: 24 novembre 2011
Mise à jour: 16 avril 2006
Création: 16 avril 2006
Article DNA du 23 mai 2008
Article de Bernard Riebel
(Indien Iakota Wàldkàtz)
DNA, 20 août 2009
Line Dance
Article DNA du 16 mars 2009
Quelques beaux scores réalisés
lors de diverses compétitions.
Mise à jour: 1er novembre 2014
Une des plus grandes rencontres
de tir aux armes anciennes
au niveau européen, avec un
immense camp traditionnel
de tippis, lodges, tentes US...
Mise à jour: 18 octobre 2009
Une rencontre Poudre Noire bien
sympatique qui a lieu tous les 2 ans.
Mise à jour: 26 février 2011
Le reportage de ma participation
aux Championnats du Monde en 1985
Mis en ligne le 26 novembre 2005
La Poudre Noire dans les années 1980
Création: 7 janvier 2007
Clubs de tir pratiquant le tir à la Poudre Noire
et/ou organisant des rencontres amicales
Quelques dates qui ont marqué
l'Histoire des States.
Mise à jour: 23 mars 2015
La Loi à l'Ouest du Pecos
Création: 28 décembre 2006
La ville alsacienne du Texas
Mise en ligne: 12 mai 2008
Mise à jour: 16 décembre 2004
The Jersey Lily
Création: 28 décembre 2006
La vraie histoire de Pocahontas.
Création: 26 décembre 2003
L'Amérique dans tous ses Etats:
les drapeaux, les abréviations
et les capitales de tous les
états des Etats-Unis d'Amérique.
Mise à jour: 16 septembre 2012


Dale Watson est à Bourgoin-Jallieu le 18 mars 2017.
Voir l'agenda pour plus de détails.

Anniversaires de la semaine:
- Tish Hinnojosa est née le 6 décembre 1955,
- Brenda Lee est née le 11 décembre 1944.

N°1 des Country Songs:  4e semaine
Song: Blue Ain't Your Color
Album: Ripcord
Interprète: Keith Urban
Lien vers Amazon.fr: CD ou Vinyle
Source:

L'agenda est toujours très fourni et vous permettra de remplir le vôtre jusqu'en 2017. Vous n'avez que l'embarras du choix pour préparer de très agréables week-ends. Il contient déjà plus d'une cinquantaine de rendez-vous dans les domaines Country Music, Western et Poudre Noire, pour les départements du Bas-Rhin, du Haut Rhin, de la Moselle, du Pays de Bade et du Palatinat.

Les liens sont un bric à brac d'adresses web classés par thème vers des sites officiels de chanteurs country, d'orchestres et de clubs régionaux.
Vous pouvez aussi y faire du shopping.

Mes CD préférés devraient réconcilier avec la Country Music ceux qui désespèrent de ne pouvoir trouver leur bonheur dans les bacs des disquaires. Il y a là une palette musicale temporelle qui part de 1972 jusqu'en 2007, avec de la musique country pour tous les goûts: Western Swing, Bluegrass, country rock, musique de film, et bien sûr les dieux de la musique country comme Willie Nelson, Dolly Parton ou George Strait.
 
Dans la rubrique "America" il y a même un peu d'histoire.
 
A l'ouverture de cette page, vous pouvez écouter un extrait de Bonanza par Johnny Guitar.
 
Merci pour votre visite et votre fidélité !



Das sind meine Perso-Webseite.
Leider nur in französisch !

Dank aber Ihrer Treue, können Sie diese Webseiten bei den deutschen Hauptwebsuchen wie Google, AltaVista, usw... mit dem Motto Old Jack sehr leicht finden, und mit den angegebenen Translater übersetzen lassen.

Bei den Links-Seiten (Liens) gibt es immer noch viele deutsche Web-Adressen in den Bereichen Country Music, Shopping, und Vorderlader.

Vielen Dank für Ihren Besuch !

 



 

Site conçu et réalisé par
Ecrivez-moi :
old.jack@wanadoo.fr
Nombre de visiteurs
depuis le 1er mars 2003:
Mise à jour:
8 décembre 2016